Datenschutzrichtlinie

IDENTIFIZIERUNG DES EIGENTÜMERS DES WEBS

Der Eigentümer der Website www.ETL-Felanitx.com ist ETL Felanitx, SL, mit der Adresse in der Calle Hospici, 9 E-07200 Felanitx, Illes Balears, Spanien, mit CIF B57-023798, Telefon 0034-971582458 und E-Mail-Informationen @ etl-felanitx.com

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Der Eigentümer schließt jegliche Verantwortung für die Entscheidungen aus, die der Benutzer aufgrund der auf dieser Website angezeigten Informationen treffen kann, und warnt davor, dass Informationen, die auf Websites, E-Mails, Foren oder dergleichen gefunden oder verbreitet werden, nur dann als verbindlich angesehen werden, wenn dies der Fall ist hat eine ausdrückliche Bestätigung durch den Eigentümer erhalten.
Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen und Daten sowie alle anderen hier gesammelten Informationen können ohne vorherige Ankündigung variieren.
Der Eigentümer der Website kann nicht garantieren, dass beim Zugriff auf die Website oder deren Inhalte keine Unterbrechungen oder Fehler auftreten. Er haftet daher nicht für Schäden oder Verluste, die dem Benutzer entstehen und deren Ursprung in der Unterbrechung des Dienstes liegt. aus irgendeinem Grund.

INDUSTRIELLE UND GEISTIGE EIGENTUMSRECHTE

Die Texte, Bilder, Töne, Animationen, Videos und sonstigen Inhalte auf dieser Website sind Eigentum des Eigentümers, und die auf dieser Website enthaltenen Logos, Marken und Industriedesigns sind Teil der vom Eigentümer registrierten Rechte an Industrie und geistigem Eigentum. , verboten jede Art von
Verwertung, dh Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Kommunikation und Umwandlung ohne ausdrückliche Genehmigung des Eigentümers. Die Offenlegung, Verwendung, Übertragung, Verbreitung, Vervielfältigung und Umwandlung des Inhalts dieser Website in einem Medium oder Medium ganz oder teilweise ist ohne vorherige und ausdrückliche Zustimmung des Eigentümers untersagt, es sei denn, die Verwendung erfolgt zu persönlichen Zwecken Beziehung zum Eigentümer und verletzt nicht die Rechte, die durch die aktuelle Gesetzgebung anerkannt sind.

EINHALTUNG DES ORGANIC DATA PROTECTION LAW (LOPD)

Unsere Website sammelt Informationen von Benutzern persönlicher Art, die für unsere Beziehung zu Kontakten und für die Entwicklung unserer Arbeit und die Bereitstellung unserer Dienste erforderlich sind. Daher informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte im Zusammenhang mit dem Schutz Ihrer persönlichen Daten. persönlicher Charakter und
Verwendung auf dieser Website gemäß dem Bio-Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des LOPD garantiert der Eigentümer die Annahme der erforderlichen Maßnahmen, um die vertrauliche Behandlung personenbezogener Daten zu gewährleisten. Ebenso informieren wir Sie über die Aufnahme Ihrer Daten in eine Datei, um Ihr geschäftliches oder vertragliches Verhältnis zu uns aufrechtzuerhalten, und über die Möglichkeit, die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch an der für die Datei verantwortlichen Adresse des Eigentümers auszuüben. .
Sie können diese Rechte auch per E-Mail ausüben: info@etl-felanitx.com

Kontaktformular
Die im Formular „Kontakt“ angegebenen personenbezogenen Daten werden in der oben genannten automatisierten Datei unter der Verantwortung des Eigentümers gespeichert, um Ihre Fragen zu beantworten.

Datenqualität
Die Eingabe fehlerhafter oder unvollständiger Daten in die Formulare auf unserer Website kann uns daran hindern, Sie zu kontaktieren. Wir bitten Sie daher sicherzustellen, dass Sie uns genaue und aktuelle Informationen und personenbezogene Daten zur Verfügung stellen und dass Sie uns ermächtigen, diese unter den oben genannten Bedingungen zu verarbeiten.

Sicherheitsmaßnahmen
Der Eigentümer der Website hat alle erforderlichen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um den Schutz Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten und deren Änderung, Verlust, Behandlung und / oder unbefugten Zugriff unter Berücksichtigung der Art zu vermeiden der gespeicherten Daten und der Risiken, denen sie ausgesetzt sind.

 

EINHALTUNG DER INFORMATIONSGESELLSCHAFT UND DES ELEKTRONISCHEN HANDELSRECHTS (LSSI)

In Übereinstimmung mit dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs teilen wir Ihnen mit, dass wir die Verbindungs- und Verkehrsdaten, die durch die während der Kommunikation hergestellte Kommunikation generiert werden, auf unserem Server speichern werden ein Zeitraum von zwölf Monaten.

 

COOKIES

Diese Computeranwendung ist ein technisches Mittel zur Überwachung der Navigation auf Websites.
Es handelt sich um kleine Textdateien, die auf den Computer des Benutzers geschrieben werden, jedoch keine Mittel zum Aufzeichnen der Browserdaten des Benutzers verwenden. Aus technischen Gründen sendet unser Server dem Browser des Benutzers eine anonyme Identifikation in Form einer Textdatei, die vorübergehend auf seinem Computer gespeichert wird und für die Aufrechterhaltung der Verbindung zur Website erforderlich ist. In keinem Fall enthält es personenbezogene Daten des Benutzers.

 

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Durch den Zugriff und die Nutzung dieser Website wird der Benutzerstatus gewährt und die in diesem rechtlichen Hinweis festgelegten Bedingungen werden vollständig akzeptiert. Falls der Benutzer nicht alle Bedingungen akzeptiert, muss er diese Seite verlassen und sie nicht verwenden.

Dieser rechtliche Hinweis kann Änderungen unterliegen. Daher muss der Benutzer seinen Inhalt bei jedem Zugriff auf diese Seite sorgfältig lesen.
Der Benutzer erklärt sich auch damit einverstanden, die Seite und ihren Inhalt gemäß den geltenden Gesetzen zu verwenden, und erklärt sich damit einverstanden, den Inhalt nicht für illegale Zwecke zu verwenden oder diese Website oder ihren Inhalt zu beschädigen oder zu deaktivieren.

 

LINKS MIT ANDEREN WEBSITES

Die Funktion der auf dieser Website angezeigten Links besteht ausschließlich darin, den Benutzer über das Vorhandensein anderer Websites mit Informationen ähnlichen Inhalts zu informieren. Sie stellen jedoch keinerlei Vorschläge dar und haben möglicherweise andere Datenschutzrichtlinien als diese Website. Daher ist der Eigentümer nicht verantwortlich für den Inhalt oder andere Aspekte im Zusammenhang mit diesen Websites.